U.S. flag

An official website of the United States government

Government Website

Official websites use .gov
A .gov website belongs to an official government organization in the United States.

Safely connect using HTTPS

Secure .gov websites use HTTPS
A lock () or https:// means you’ve safely connected to the .gov website. Share sensitive information only on official, secure websites.

Breadcrumb

  1. Home
  2. News
  3. Press Releases
  4. بيان وزارة الأمن الداخلي بشأن السلامة والإنفاذ خلال عاصفة نيويورك الشتوية

بيان وزارة الأمن الداخلي بشأن السلامة والإنفاذ خلال عاصفة نيويورك الشتوية

تاريخ الإصدار: 28 ديسمبر/كانون الاول 2022

تعمل وزارة الأمن الداخلي مع شركائها الفيدراليين والولائيين والمحليين وغير الحكوميين لدعم احتياجات المناطق التي قد تتأثر بالعاصفة الشتوية في نيويورك، لا سيما في مقاطعتي إيري وجينيسي.

في ضوء هذه الظروف، تُذكِّر إدارة الهجرة والجمارك الأمريكية وقوة الجمارك وحماية الحدود الأمريكية الجمهور بأن المواقع التي توفر الاستجابة لحالات الطوارئ والإغاثة تعتبر مناطق محمية. بمعنى إلى أقصى حد ممكن، لا تقوم إدارة الهجرة والجمارك وقوة الجمارك وحماية الحدود بتنفيذ أنشطة إنفاذ قوانين الهجرة في المناطق المحمية، مثلا على طرق الإخلاء أو في مواقع مستخدمة للإيواء أو مواقع توزيع إمدادات الطوارئ أو الطعام أو الماء أو مواقع التسجيل للمساعدة المتعلقة بالكوارث أو مواقع لم الشمل من الأسر والأحياء.

بناء على طلب الوكالة الفيدرالية لإدارة الطوارئ أو السلطات المحلية والولائية، قد تساعد إدارة الهجرة والجمارك وقوة حماية الحدود في إجراء عمليات بحث وإنقاذ وحل نزاعات متعلقة بالحركة الجوية ومهام سلامة عامة. تقدم إدارة الهجرة والجمارك وقوة حماية الحدود الأمريكية المساعدة الطارئة للأفراد بغض النظر عن وضعهم من حيث الهجرة. لا ولن يتظاهر مسؤولو وزارة الأمن الداخلي كأفراد يقدمون معلومات متعلقة بالطوارئ كجزء من أي أنشطة إنفاذ القانون.

تتعهد وزارة الأمن الوطني أن تضمن أن كل فرد يسعى للحصول على مأوى أو إغاثة أو أي مساعدة أخرى نتيجة لعاصفة الشتاء هذه، سيكون قادرا على القيام بذلك بغض النظر عن حالة الهجرة الخاصة بهم. تنفذ وزارة الأمن الوطني مهمتها دون تمييز على أساس العرق أو الدين أو الجنس أو التوجه الجنسي أو الهوية الجنسية أو الأصل القومي أو الانتماء السياسي، وأن يتوافق كل ذلك مع القانون والسياسة.

 

Last Updated: 01/03/2023
Was this page helpful?
This page was not helpful because the content