U.S. flag

An official website of the United States government

Government Website

Official websites use .gov
A .gov website belongs to an official government organization in the United States.

Safely connect using HTTPS

Secure .gov websites use HTTPS
A lock () or https:// means you’ve safely connected to the .gov website. Share sensitive information only on official, secure websites.

Breadcrumb

  1. Home
  2. News
  3. Press Releases
  4. بيان وزارة الأمن الوطني بشأن السلامة والإنفاذ خلال طقس قاسي وجهود تعافي في ألاباما وكاليفورنيا وجورجيا

بيان وزارة الأمن الوطني بشأن السلامة والإنفاذ خلال طقس قاسي وجهود تعافي في ألاباما وكاليفورنيا وجورجيا

18 يناير/كانون الثاني 2023

تعمل وزارة الأمن الوطني (DHS) مع شركائها الفيدراليين والولائيين والمحليين وغير الحكوميين لدعم احتياجات المناطق التي قد تتأثر بالعواصف الشديدة والرياح المستقيمة والأعاصير في ألاباما وجورجيا بالإضافة إلى العواصف الشديدة والفيضانات والانهيارات الأرضية والانزلاقات الطينية في كاليفورنيا.

في ضوء تلك الظروف، تُذكّر إدارة انفاذ قوانين الهجرة والجمارك الأمريكية (USCIS) وإدارة الجمارك وحماية الحدود الأمريكية (CBP) الجمهور بأن المواقع التي توفر الاستجابة لحالات الطوارئ والإغاثة تعتبر مناطق محمية. إلى أقصى حد ممكن، لا تجري إدارة الهجرة والجمارك وإدارة أنشطة إنفاذ قوانين الهجرة في المناطق المحمية مثل طرق الإخلاء المستخدمة للإيواء أو توزيع إمدادات الطوارئ أو الطعام أو الماء أو مواقع التسجيل للمساعدة المتعلقة بالكوارث أو إعادة لم الشمل من الأسر والأحبة.

بناء على طلب الوكالة الفدرالية لإدارة الطوارئ (FEMA) أو السلطات المحلية والولائية، قد تساعد إدارة انفاذ قوانين الهجرة والجمارك الأمريكية وإدارة الجمارك وحماية الحدود الأمريكية في إجراء عمليات بحث وإنقاذ وإزالة نزاعات في حركة المرور الجوية ومهام السلامة العامة. تقدم إدارة انفاذ قوانين الهجرة والجمارك الأمريكية وإدارة الجمارك وحماية الحدود الأمريكية مساعدة طارئة لأي أفراد بغض النظر عن وضعهم من حيث الهجرة. لن يتظاهر مسؤولو وزارة الأمن الداخلي كأفراد يقدمون معلومات متعلقة بالطوارئ كجزء من أي أنشطة إنفاذ.

تتعهد وزارة الأمن الداخلي بأن تضمن بأن كل فرد يسعى للحصول على مأوى أو عون أو أي مساعدة أخرى نتيجة هذا الجو القاسي والفيضان سيكون قادرا على القيام بذلك بغض النظر عن حالة الهجرة الخاصة بهم. تنفذ وزارة الأمن الداخلي مهمتها دون تمييز على أساس عرق أو دين أو جنس أو الميول الجنسية وهوية جنس أو أصل قومي أو إنتماء سياسي، وبما يتوافق مع القانون والسياسة.

Last Updated: 01/20/2023
Was this page helpful?
This page was not helpful because the content