U.S. flag

An official website of the United States government

Government Website

Official websites use .gov
A .gov website belongs to an official government organization in the United States.

Safely connect using HTTPS

Secure .gov websites use HTTPS
A lock () or https:// means you’ve safely connected to the .gov website. Share sensitive information only on official, secure websites.

Breadcrumb

  1. Home
  2. News
  3. Press Releases
  4. بيان وزارة الأمن الوطني بشأن السلامة والإنفاذ خلال إعصار إيان

بيان وزارة الأمن الوطني بشأن السلامة والإنفاذ خلال إعصار إيان

تعمل وزارة الأمن الوطني (DHS) مع شركائها الفيدراليين والولائيين والمحليين وغير الحكوميين لدعم احتياجات المناطق التي قد تتأثر بإعصار إيان. في ضوء تلك الظروف، تُذكر إدارة انفاذ قوانين الهجرة والجمارك الأمريكية (ICE) و إدارة الجمارك وحماية الحدود الأمريكية (CBP) الجمهور بأن المواقع التي توفر الاستجابة لحالات الطوارئ والإغاثة تعتبر مناطق محمية. إلى أقصى حد ممكن، لا تجري إدارة الهجرة والجمارك وإدارة أنشطة إنفاذ قوانين الهجرة في المناطق المحمية مثل طرق الإخلاء المستخدمة للإيواء أو توزيع إمدادات الطوارئ أو الطعام أو الماء أو مواقع التسجيل للمساعدة المتعلقة بالكوارث أو إعادة التوحيد من العائلات والأحباء.

بناء على طلب الوكالة الفدرالية لإدارة الطوارئ (FEMA) أو السلطات المحلية والولائية، قد تساعد إدارة انفاذ قوانين الهجرة والجمارك الأمريكية (ICE) و إدارة الجمارك وحماية الحدود الأمريكية (CBP)في إجراء عمليات البحث والإنقاذ وإزالة النزاعات في حركة المرور الجوية ومهام السلامة العامة. تقدم إدارة انفاذ قوانين الهجرة والجمارك الأمريكية (ICE) و إدارة الجمارك وحماية الحدود الأمريكية (CBP)المساعدة الطارئة للأفراد بغض النظر عن وضعهم من حيث الهجرة. مسؤولو وزارة الأمن الداخلي لا ولن يتظاهروا كأفراد يقدمون المعلومات المتعلقة بالطوارئ كجزء من أي أنشطة إنفاذ.

تلتزم وزارة الأمن الداخلي بضمان أن كل فرد يسعى للحصول على مأوى أو مساعدة أو أي مساعدة أخرى نتيجة لإعصار إيان قادر على القيام بذلك بغض النظر عن حالة الهجرة الخاصة به. تنفذ وزارة الأمن الداخلي مهمتها دون تمييز على أساس العرق أو الدين أو الجنس أو الميول الجنسية أو الأصل القومي أو الجمعيات السياسية، وبما يتوافق مع القانون والسياسة.

Last Updated: 09/30/2022
Was this page helpful?
This page was not helpful because the content